50 Cent станет новым промоутером Флойда Мейуэзера

Бокс/ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Знаменитый реп-исполнитель Кертис Джексон, известный под сценическим именем 50 Cent, по всей видимости, станет новым промоутером одного из двух лучших боксеров современности вне зависимости от весовой категории Флойда Мейуэзера. Как сообщает ESPN, Джексон, являющийся хорошим другом знаменитого боксера, недавно получил лицензию на промоутерскую деятельность для своей компании TMT Promotions. Это название расшифровывается как The Money Team (денежная команда - англ.) и именно так самый высокооплачиваемый спортсмен прошлого года, который, по данным Forbes, заработал 84 миллиона долларов, называет свою команду.

Сам Мейуэзер, сейчас отбывающий 87-дневный тюремный срок за избиение своей жены, в последнее время сотрудничал с компанией экс-чемпиона мира Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions, однако соглашение было краткосрочным.

Вчера же вечером 50 Cent оставил запись в твиттере Де Ла Хойи, из которой становится понятно, с кем будет сотрудничать Мейуэзер.

"Я никогда не делаю ставки, но сейчас могу поспорить, что ты больше не будешь промоутером Флойда Мейуэзера. TNT PROMOTIONS", - написал репер.

"Все хотят стать промоутерами в боксе? Легче сказать, чем сделать", - ответил Де Ла Хойя.

Добавим, что Мейуэзер, начавший отбывать свой срок 1 июня, будет выпущен 3 августа за хорошее поведение.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта