Денис Лебедев: "Роуч будет в моем
углу во время боя с Колодзеем"

Бокс/ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион мира россиянин Денис Лебедев в интервью "СЭ" отметил, что тренер Фредди Роуч будет находиться в его углу во время поединка с Павлом Колодзеем. 27 сентября 35-летний Лебедев проведет свой первый бой за полтора года. Сейчас спортсмен тренируется под руководством знаменитого наставника Роуча.

– Фредди Роуч, под руководством которого вы сейчас работаете, объявил, что во время боя будет находиться в вашем углу. Насколько для вас это важно?

– Конечно, важно. В то же время хочу сказать, что помощник Фредди – Марвин Самодио в состоянии заменить его. Может быть, не на сто процентов, но близко к этому. У Роуча занимается много бойцов, поэтому, когда мы тренируемся, он чаще всего контролирует происходящее за рингом. К примеру, на "лапах" я стою с Марвином, а Фредди только корректирует тренировки.

А с другой стороны, во время спаррингов он находится у меня в углу и дает определенные задания, чтобы я отрабатывал их. Вот тогда Самодио отходит на второй план. Но во время боя с Колодзеем, насколько мне известно, они будут в моем углу вдвоем. (Никита ЛУКЬЯНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта