Александр Колесников: "Ковалеву необходим бой со Стивенсоном"

Бокс/ММА   /  Профессиональный 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Секретарь ФПБР Александр Колесников подчеркнул, что чемпиону WBA (Super), WBO и IBF Сергею Ковалеву нужно встретиться на ринге с канадцем Адонисом Стивенсоном. Сегодня россиянин в матче-реванше победил техническим нокаутом канадца Жана Паскаля.

- Сейчас Сергей - номер один в своем весе, на него равняются, - приводит "Р-Спорт" слова Колесникова. - Бой со Стивенсоном необходим, это будет мега-бой, шикарнейший. Канадец гораздо опаснее Паскаля - бьет точно, неожиданно, его удар может застать врасплох. Андре Уорд, с которым подписан контракт на конец года, - один из самых техничных боксеров этого веса. Но наиболее зрелищным все-таки будет бой со Стивенсоном.

Сергей подошел к бою в своей самой лучшей форме. Он был осторожен, аккуратен, бил наверняка. Паскаль был в неплохой форме, но когда Сергей начал попадать по голове, понял, что ему не победить, хотя временами пытался опасно ответить. От него можно было пропустить шальной, поэтому я и опасался за Сергея.

Тренерам виднее, когда остановить бой. А мы все видели на экране - нос стал в два раза толще, лицо опухло. Он (Паскаль) напропускал, конечно. Но он мужественный боец, держал такие удары. Фредди Роуч видел, что вся подготовка пошла насмарку, решил не доводить дело до более серьезного исхода.

Сергей легко соберет стадион в России в любом из городов. Есть уверенность, что в этот раз проблем с финансами не возникнет. И если этот бой будет со Стивенсоном, это будет супер.

Тигран УСИКЯН

http://rsport.ru/fights/20160131/892979951.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...