Слушания по делу Рыбина вновь отложены из-за неявки хоккеиста

Допинг 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

 Повторно назначенные на сегодня слушания дисциплинарного антидопингового комитета Российского антидопингового агентства (RusADA) по делу нападающего СКА Максима Рыбина, обвиняемого в нарушении антидопинговых правил, вновь не состоялись. И вновь, как и 3 мая, из-за неявки ответчика, сообщает "Весь спорт". 

Напомним, что положительной оказалась проба, взятая у Рыбина после одного из матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который состоялся в конце января - начале февраля. Анализ показал наличие в организме стимулятора сибутрамина, который относится к категории особых субстанций и позволяет отказаться от временного отстранения. Спортсмен и клуб воспользовались этим правом, Рыбин продолжал играть на протяжении почти двух месяцев после нарушения - не только в регулярном чемпионате КХЛ, но и в Кубке Гагарина. 

Первоначально слушания дисциплинарного антидопингового комитета RusADA по делу Рыбина были назначены на 3 мая. Однако они не состоялись из-за неявки ответчика. Нападающий сообщил о невозможности принять участие в слушаниях из-за болезни за несколько часов до начала заседания. Повторно слушания были назначены на сегодня. Но Рыбин связался с RusADA и попросил перенести слушания, вновь сославшись на болезнь. При этом он в очередной раз высказал пожелание, чтобы дело не рассматривали в его отсутствие. Новая дата слушаний пока не назначена, но, скорее всего, они пройдут в июне.

allsportinfo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта