Волосожар и Траньков с нетерпением ждут финала "Гран-при"

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер Станислав Морозов рассказал о готовности своих подопечных Татьяны Волосожар и Максима Транькова к финалу "Гран-при", который пройдет 5-8 декабря в Фукуоке. По словам наставника, все идет хорошо, и фигуристы с нетерпением ждут соревнований.

– Все абсолютно нормально! – цитирует Морозова "Team Russia-2014". – На выходных ребята тоже откатали обе программы – все хорошо, чистенько, аккуратненько. Но видно по ребятам, что им уже не терпится – последнее время у нас у всех чемоданное настроение. Сейчас наступает более интенсивные период, все будет как-то поживее – финал "Гран-при", затем сбор в Сочи, подготовка к чемпионату Европы, а там уже не за горами Олимпиада.

– То есть, после финала продолжите подготовку в Сочи?

– Из Японии Таня с Максом вернутся в Москву и продолжат подготовку здесь под руководством Нины Михайловны Мозер. И на 17-18 декабря у нас запланировано начало сбора в Сочи, где мы будем "сидеть" вплоть до 7-8 января. Фактически до чемпионата Европы.

– В финале Волосожар/Траньков будут единственной российской парой. Наверняка все соперники нацеливаются на борьбу?

– Сложно сказать, как там всё пройдет. По итогам двух этапов "Гран-при" у нас от ближайших соперников – четырёхкратных чемпионов мира Алёны Савченко и Робина Шолковы – отрыв почти 70 баллов! Это пропасть! И если Таня с Максимом будут кататься, как на предыдущих стартах, думаю, борьба получится далеко не такой яркой и напряжённой.

team-russia2014.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...