Новости
Меню

Футбол

Новости

Андрей Аршавин:
"Сами виноваты в том, что не обыграли "Лидс"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
39
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин считает, что его команда за ничью с "Лидсом" в матче Кубка Англии (1:1) может винить только саму себя. По ходу поединка "канониры" уступали в счете, но на 90-й минуте Сеск Фабрегас провел ответный мяч ударом с пенальти.

- Мы сами виноваты в том, что не смогли победить, - заметил Аршавин в интервью своему персональному сайту. - Уже с самого начала встречи завладели игровым преимуществом, создавали моменты, которые должны были реализовать. Далеко ходить не надо, можно мой эпизод вспомнить.

- Вы убежали с центра поля, получили пас от Росицки и решили прокинуть мяч между ног вратаря?

- У меня первое касание мяча было плохим, поэтому вратарь в том эпизоде получил игровое преимущество. Защитник уже настигал меня, я торопился, бил уже "как получится"

- Второй матч подряд у соперников "Арсенала" выделяются вратари.

- Голкипер ошибок не допускал, Скорее, мы их совершили, не используя свои шансы.

У вашей команды было много моментов… Тот же Уолкотт мог стать героем матча. Он заработал пенальти, мог забить на 94-й минуте, а если вспомнить эпизод, когда вы вывели его один на один с вратарем? Может быть, ему надо было бить низом?

- Перекидывая мяч над вратарем, он делал все абсолютно правильно, просто удар не получился. Неиспользованные моменты? В принципе, нам надо свое забивать, чтобы избегать таких нервных концовок матча. С одной стороны, конечно, хорошо, что мы смогли отыграться, но с другой, мы хотели дома решить все вопросы в противостоянии с этой командой, а теперь уже нам предстоит совершить выезд к ним. Соперник? Боевая команда с активными ребятами в линии атаки.

- Что скажете об их болельщиках?

- Их приехало много. Думаю, "Лидс" должен быть доволен их поддержкой.

- График у "Арсенала" напряженный, команда играет в нескольких турнирах. Усталость не накопится?

- Вы видели, что сегодня на поле был другой состав. Кто-то из ребят получил передышку. Думаю, все будет нормально. Сил должно хватить команде, чтобы достойно выступить в разных турнирах.

Виталий Айрапетов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...