Андрей Аршавин: "Главное,
что вышли в следующий раунд"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин после победы в матче 1/16 финала Кубка Англии с "Хаддерсфилдом" (2:1) констатировал, что команды из низших лиг обыгрывать не так просто. Напомним, что сегодняшний соперник "канониров" выступает в первой английской лиге - третьем по рангу дивизионе страны.

- С самого начала игра складывалась предсказуемо для всех: мы много владели мячом, контролировали ход матча, - приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста. - Возможно, не очень быстро развивали свои атаки, но, тем не менее,  вели игру у чужих ворот. Вскоре забили гол. Казалось бы, все идет хорошо. Но после травмы Насри и удаления нашего игрока (в первом тайме французский полузащитник покинул поле из-за повреждения подколенного сухожилия, а его соотечественник Себастьян Скиллачи получил красную карточку за фол "последней надежды". - Прим. "СЭ") все перевернулось с ног на голову. Соперник почувствовал, что может забить гол. У него стали появляться моменты. В атаке "Хаддерсфилд" уповает на навесы и пытается забить со "стандартов", после одного из которых они и поразили наши ворота головой. Сравняв счет, они почему-то сбавили обороты. У нас же на поле вышел Фабрегас, который после совместных с Бендтнером усилий организовал пенальти.

- Тяжелая победа?

- В очередной раз думаешь, что команды, которые ниже классом, необходимо обыгрывать легко и непринужденно. Полагаю, также перед игрой рассуждает и большинство болельщиков. На деле же, как показывает история, не так и просто побеждать такие команды как "Лидс", "Ипсвич" и "Хаддерсфилд"…

Самое главное, что мы вышли в следующий раунд и сейчас ждем нашего соперника, который будет известен сегодня. (Соперником "канониров" по 1/8 финала стал "Лейтон Ориент". - Прим. "СЭ")

- Почему "канониры" тяжело играют с  командами низших лиг?

- Сам удивляюсь. Главное, что мы идем дальше. А трудности, которые мы преодолеваем в этом пути,  приносят для команды массу положительных вещей.

Полный текст интервью

arshavin.eu

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта