Новости
Меню

Футбол

Новости

Андрей Аршавин: "Случилось что-то невероятное"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
47
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту прокомментировал матч 26-го тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом" (4:4). После первого тайма подопечные Арсена Венгера вели в четыре мяча, но затем упустили свое преимущество.

- Что  случилось с командой?

- Случилось то, что невероятное начало  обернулось трагической концовкой.  Наверное, магнит был прикреплен лишь  к одним воротам: все 8 мячей залетели в них. Для нас это ничья обидная и досадная, для соперника же она как победа, - подчеркнул Аршавин.

- В вашей карьере было что-то подобное?

- Нет.  Был как-то матч, который завершился со счетом 4:4. Но тогда у меня было совсем другое настроение. Сегодня же я расстроен.  Мы не должны были  упускать победу.

- "Ньюкасл" можно назвать грубой командой?

- Команда как команда. Думаю, что им помогли отыграться родные стены. Когда играешь на таких стадионах, где трибуны расположены близко к полю, когда и команды, и болельщики совсем рядом, то можно оценить все прелести таких арен. Болельщики и фанаты заряжают команду своей энергией, ты  играешь дома, где твоих болельщиков больше. Безусловно, хозяева поля в таких условиях получают дополнительную эмоциональную поддержку.

- Но, некоторые любители "сорок" стали покидать стадион в самом начале первого тайма.

- А сейчас, наверное, они кусают локти. Ведь эти люди не увидели  захватывающей концовки матча.

- Что команде после матча сказал  Арсен Венгер?

- Ничего не говорил. Понятно, что он был недоволен, расстроен и разочарован, как и любой человек, оказавшийся на его месте в данной ситуации.

- Какая атмосфера в команде после такого матча? Нет ли морального  надлома?

- Грустные все были. Может быть, только победа "Вулверхэмптона" над "МЮ" слегка подсластила пилюлю. Никакого надлома нет. Мы не имеем права себе этого позволить.  Если мы хотим побеждать, нам не плакать надо, а надо проанализировать эту неудачу и сделать правильные выводы. Этот день уже прожит. Сейчас надо думать и готовиться к следующей игре в чемпионате. Кстати, а играем мы этот матч  именно с обидчиками "МЮ".

Сергей МАВРИН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50

arshavin.eu

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...