Массимо Моратти: "Продали Это'о и Мотту,
потому что не могли их сохранить"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Интера" Массимо Моратти в интервью Il Corriere della Sera рассказал, что в свое время его клуб никак не мог удержать форварда Самюэля Это'о и бразильского полузащитника Тиагу Мотту. Камерунский нападающий минувшим летом отправился в "Анжи", а бразильский хавбек в январе присоединился к "ПСЖ". Сами футболисты заметно увеличили свои зарплаты, да и миланцы не остались внакладе. Однако болельщики черно-синих в связи с неубедительным выступлением команды в этом сезоне обрушились с критикой на руководство за продажу лидеров.

"Я фанат "Интера". Если конкретные игроки продаются, это означает, что у нас не было возможности их удержать. Ничего не делается спонтанно или необдуманно. Мы всегда прикидываем конкретные случаи", - подчеркнул нефтяной магнат.

На вопрос о том, не допустило ли в последнее время руководство "Интера" каких-то просчетов, Моратти заметил: "Мы могли сделать определенные ошибки при некоторых решениях, но не думаю, что у нас было много промашек и какая-то из них стала серьезной. Футбол - не математика. И порой стратегия обновления, кажущаяся верной, порой не дает того результата, на который рассчитываешь. Проблема в том, что мы приучили всех к хорошему. В эти годы мы нашли игроков, которые быстро вписывались в командный механизм. А теперь пришло время, когда нужно больше терпения. Определенные вещи требуют нашего серьезного внимания".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта