"Кто встанет в ворота Испании -
Касильяс или Вальдес, разницы нет"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший вратарь сборной Испании и "Реала" Пако Буйо считает, что главный тренер "Красной фурии" Висенте Дель Боске в любом случае не ошибется с выбором голкипера на стартовый матч Кубка конфедераций-2013 с Уругваем. Наставник пока не решил, кому доверить пост номер один – первому номеру чемпионов мира и Европы Икеру Касильясу, который пять последних месяцев не имел игровой практики в "Реале", или его "вечному" дублеру в национальной команде Виктору Вальдесу из "Барселоны".

"Испании посчастливилось иметь трех, четырех или даже пятерых вратарей невероятного уровня. И все три голкипера из заявки, кого бы не выбрал тренер – Касильяс, Вальдес или Рейна – могут быть первым номером. Полагаю, что сомнения как раз между Икером и Вальдесом. Но не думаю, что это проблема. Наоборот, полная гарантия качества. Висенте старается быть справедливым и получить максимальную отдачу от своих футболистов. Не думаю, что ему нужно колебаться при принятии решения", – приводит Football Espana слова Буйо.

Вдобавок эксперт дал прогноз на Кубок конфедераций: "У этого турнира нет такого значения, как у чемпионата мира или Европы, но этот трофей Испания никогда не выигрывала. Это короткое соревнование, с огромной конкуренцией, высоким уровнем соперников вроде Бразилии и Италии, которые всегда опасны. Думаю, это хороший тест перед чемпионатом мира. Игроки выйдут на те поля, которые через год примут главный турнир".

 

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему