В "Металлисте" - новые вице-президент и гендиректор

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор харьковского "Металлиста" Сергей Волик назначен на должность вице-президента клуба, а новым гендиректором стал Владимир Карпенко. Как сообщают региональные СМИ со ссылкой на собственные источники, Волик теперь займется процессами покупки коммунальной части стадиона "Металлист", а также будет курировать подготовку города к чемпионату Европы по баскетболу 2015 года.

Как сообщалось, в декабре 2012 года группа компаний "Газ Украина" (после проведения ребрендинга – ВЕТЭК) достигла договоренностей по приобретению ФК "Металлист" у бизнесмена Александра Ярославского, который сложил с себя полномочия президента клуба. Новым президентом был избран Сергей Курченко, который считается основным акционером ВЕТЭК.

С.Курченко заявил о готовности выкупить коммунальную часть стадиона "Металлист". По его словам, покупка обойдется ему в сумму, эквивалентную 70 миллионов долларов (средства, потраченные на реконструкцию стадиона из бюджетов разных уровней).

В апреле стало известно, что ВЕТЭК станет генеральным инвестором по подготовке Харькова к чемпионату "Евробаскет-2015". ("Интерфакс")

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...