Новости
Меню

Футбол

Лучано Спаллетти: "Могли добиться большего"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после гостевого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Унири" (0:0) сказал, что ему не в чем упрекнуть своих футболистов. Итальянский наставник также заметил: португальский судья хорошо отработал в этой встрече.

- Мы концентрировали свое внимание на атаке. У нас не получилось забить, но мы старались. Надо отдать должное сопернику, румыны боролись за каждый мяч. Мы играли хорошо, хотя могли добиться большего. Однако мне не в чем упрекнуть ребят, - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

- Справедливо ли арбитр удалил игрока "Унири"?

- Думаю, что справедливо. Ведь футболист ударил головой Владимира Быстрова и должен был покинуть поле. Так что судья повел себя правильно.

- Вы могли бы отметить какого-нибудь игрока из стана противника?

- В румынской команде играет больше чем один футболист, и я бы отметил всю команду, но мне больше нравятся мои игроки.

- У "Зенита" больше шансов пройти дальше в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов?

- Шансы такие же, как и раньше. Эта стадия состоит из двух матчей. И возможность пройти в следующий раунд одинакова для обеих команд.

- Каким вам видится второй матч?

- В Лиге чемпионов все матчи сложные, и ответный будет таким же трудным, как и первый. В Лиге чемпионов нет преимущества изначально. Здесь для победы нужно хорошенько попотеть. И с точки зрения психологии эти игры сложны. Футболисты это прекрасно чувствуют.

- Как вы оцениваете судейство? Согласны, что судья допускал ошибки?

- Совсем нет. Я считаю, что сеньор Бруно сегодня хорошо отработал. И я думаю, что он правильно принимал свои решения. Даже несмотря на то, что "Униря" старалась разбить игру на эпизоды. Впрочем, это нормально, ведь они играли в меньшинстве.

- Были какие-то сюрпризы в этом матче от румынской команды?

- Нет. Мы знали, что "Униря" - опытная команда, в которой собраны мастеровитые игроки.

- Какой план вы приготовили на эту игру?

- У нас перед матчем одна установка – играть только на победу. Иногда удается побеждать, иногда нет. Ребята старались до последней минуты. И после финального свистка они были сильно разочарованы. "Униря" же сыграла хитро. К тому же, несмотря на такую плотность в обороне, нам все равно удавалось доходить до лицевой линии и делать передачи в центр штрафной площади. Но все-таки сложно играть с соперником, который обороняется практически всей командой.

- Как вы считаете, когда Розина упал в штрафной, там был пенальти?

- С моей позиции я не слишком хорошо разглядел, что там произошло. Арбитр был ближе и видел все лучше. Скорее всего, он верно разобрался в этом эпизоде.

Дмитрий АФОНИН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...