Николас Ломбертс:
"Результат не блестящий. Он - приемлемый"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс после домашней победы над "Бенфикой" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:2) отметил, что не следует винить Юрия Жевнова в пропущенных мячах. Бельгиец также добавил: к ответному поединку команда сможет набрать лучшую форму. 

- Игра получилась странной, - начал Ломбертс. - Как вы видели в таких погодных условиях сложно играть в хороший футбол. Мы старались не рисковать, так как каждая деталь была очень важна, и соперник мог наказать за любую ошибку. Здорово, что получалось бороться за каждый мяч и всегда своевременно возвращались назад. Добились победы, и это самое важное. Конечно, в Португалии придется крайне тяжело. С другой стороны, "Бенфике" придется играть на победу, и уже это хорошо. 

- Как оцениваете шансы на попадание в четвертьфинал Лиги чемпионов? 

- Как очень хорошие. Впрочем, я уже отметил, что это не будет просто. Португальцам придется играть на победу, мы постараемся как минимум не пропустить. Если получится это сделать, то мы пройдем дальше. Так что результат сложно назвать блестящим. Скорее, он приемлемый.  

- Могли бы сравнить "Порту" и "Бенфику"? 

- Не знаю. "Порту" мы обыграли 3:1, а "Бенфику" 3:2. На мой взгляд, это немного разные команды. Посмотрите в турнирную таблицу чемпионата Португалии и увидите, что лиссабонцы сильнее. "Бенфика" попала в плей-офф Лиги чемпионов, а "Порту" - нет. Так что, наверное, "Бенфика" сильнее. 

- Чего ожидаете от выезда в Португалию? 

- Что там будет тепло (улыбается). Сделаем все возможное для общего успеха. 

- Как команда поддержала Юрия Жевнова, который провел не лучшую игру? 

- Такое может произойти с кем угодно. Мы побеждаем вместе и проигрываем также вместе. Нет смысла кого-то в чем-то винить. (Александр ЯКОБСОН)

Виталий Айрапетов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...