Новости
Меню

Футбол

Максим Канунников: "До последнего не думал, что попаду в основной состав"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Зенита" Максим Канунников поделился мнением о победном матче с "Бенфикой" (3:2), который стал для него дебютным в основном турнире Лиги чемпионов. Ранее форвард в главном еврокубке играл только в квалификационном раунде с "Унирей".

- Поздравляю всех петербуржцев с этим маленьким праздником, но давайте не будем забывать, что это двухматчевое противостояние и все решится в Португалии. Что касается моей игры, то, конечно, когда я узнал, что буду в стартовом составе, было небольшое волнение, но с приближением игры волновался все меньше. На поле все ребята подсказывали, как действовать тактически, и проблем не возникало, - сказал Канунников.

- Когда вы узнали, что сегодня будете в "старте"?

- За два часа до игры на установке.

- В Томске бывало холоднее?

- Да, последние две игры чемпионата было холоднее. Поэтому мне лично сегодня было тепло.

- Как оцените ваш личный дебют в Лиге чемпионов?

- Не буду много говорить, скажу, что удовлетворен. Будем работать дальше. Конечно, хотелось улучшить свои действия, но доволен уже тем, что не сломал игру (улыбается).

- Что почерпнули для себя из дебюта в Лиге?

- Опыт. Я всегда анализирую свои матчи, но сегодня займусь этим только вечером. Сейчас слишком много эмоций от прошедшей игры.

- Вы сыграли на позиции Данни. У вас есть что-то общее?

- Не стал бы сравнивать себя с Мигелем. Просто тренер поставил на эту позицию, и я сыграл.

- На тренировках чувствуете, что готовы играть в основе?

- До последнего не думал. Что сыграю сегодня. На тренировках я действую на позиции центрального форварда, поэтому даже не задумывался о том, что сегодня выйду с первых минут. (Сергей ЯРЕМЕНКО, Сергей ЦИММЕРМАН)

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...