Новости
Меню

Футбол

Капитан "Норшелланна" рассчитывает
не дать "Зениту" шансов

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Норшелланна" Николас Стокхольм накануне завтрашнего ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Зенитом" отдал должное нападению соперника. Он также отметил, что особое значение будет иметь быстрый гол. Напомним, первый матч в Дании завершился победой "Зенита" со счетом 1:0.

– Думаю, "Зенит" очень хорош и силен в нападении, – приводит официальный сайт питерского клуба слова Стокхольма. – Особенно могу отметить капитана команды (Романа Широкова. – Прим. "СЭ") и Халка – у него особая роль, и мы должны были следить за ним специально. Постараемся сделать то же самое и здесь, на "Петровском".

– Многие считают, что гол, который команда забивает в самом начале игры или пропускает, сильно влияет на происходящее на поле. Что думаете об этом?

– Да, это так. Такие голы всегда меняют ситуацию. Когда ты забиваешь в начале, это придает дополнительных сил, энергии, когда пропускаешь – наоборот. Но завтра мы просто постараемся не дать создавать "Зениту" шансов и по возможности использовать свои.

– Как вы объясните не совсем удачный старт "Норшелланна" в чемпионате?

– Да, мы действительно стартовали не так удачно, хотя имели много шансов, чтобы забивать и выигрывать. Конечно, это не оправдание, но в дальнейшем мы постараемся делать все, чтобы выглядеть увереннее. Может быть, каким-то оправданием могут быть разве что травмы.

– Мы знаем, что ваши болельщики не приедут на игру. Вы как-то обсуждали этот вопрос? Будет ли вам не хватать вашей торсиды?

– Надеюсь, что кто-то из Дании придет на стадион, хотя их будет и не так много. Конечно, нам будет этого недоставать, но когда я в игре, то думаю только о ней. И понятно, что никто и не ожидает, что здесь будет много наших поклонников.

Дмитрий Смирнов

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему