Валерий Масалитин: "ЦСКА закономерно оказался на последнем месте"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион СССР 1991 года в составе ЦСКА Валерий Масалитин, оценивая выступление армейцев в Лиге чемпионов, назвал игру красно-синих достойной. Он также подчеркнул, что ЦСКА необходимо обновлять состав.

– Армейцы оказались в тяжелой ситуации, попав в "группу смерти", – приводит ТАСС слова Масалитина. – Никто не ожидал от них выхода из группы. Но общая картина не вдохновляет. Конечно, ЦСКА с достоинством боролся до последнего тура, неожиданно получил шанс выйти в плей-офф, но в итоге вполне закономерно оказался на последнем месте. Хотя попади ЦСКА в другую группу, кто знает, как развернулись бы события.

Перед стартом группового этапа мало кто рассчитывал, что команда наберет пять очков. ЦСКА показал характер, проявил себя с хорошей стороны, до последней игры сохранив шансы на выход из тяжелейшей группы. Но в последнем матче "Бавария" все расставила по своим местам. Все видели, что мюнхенский клуб на голову выше армейцев. Это было видно во всех аспектах – перемещении, скорости, комбинационной игре, принятии быстрых решений. Естественно, чемпионат Германии заметно отличается от российского.

ЦСКА необходимо усиление для еврокубков. Пора обновлять состав. Причем не только для Европы, но и для внутреннего чемпионата. Пришедшие в команду полузащитники Бибрас Натхо и Роман Еременко здорово усилили команду, но недостаточно для Лиги чемпионов.

Григорий ГУРЕЕВ

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему