Роман Бабаев: "Это не "космос", но и не могу сказать, что ЦСКА повезло"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
НОМЕР ГАЗЕТЫ от  (№ ):
Статья опубликована в газете под заголовком: «Роман Бабаев: "Это не космос. Но легко не будет"»
№ 7428, от 25.08.2017

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал "СЭ" итоги жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов. Армейцы попали в группу А, их соперниками стали "Бенфика", "Манчестер Юнайтед" и "Базель".

– Накануне вы сказали: "Находясь в четвертой корзине, рассчитывать на благосклонность жребия не приходится". И все-таки, согласитесь, что ЦСКА повезло со жребием?

– Нет, я не могу так сказать. "Манчестер Юнайтед" в представлении не нуждается. Тем более команда очень здорово стартовала в этом сезоне. "Бенфика" – чемпион Португалии, а "Базель" – бессменный чемпион Швейцарии. Так что довольно спорно говорить, повезло нам или нет. Это покажет только время. В любом случае нам надо выходить, играть. Главное, что ЦСКА получил путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

– Чего теперь ждать от армейцев?

– На протяжении пяти лет мы играем в группе Лиги чемпионов. Опыта у нас достаточно. Хочется улучшить свои показатели участия непосредственно на этом этапе. Будем надеяться, что это удастся.

– Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов перед жеребьевкой сказал, что очень не хочет, чтобы красно-белым достался "ПСЖ". На какую команду прежде всего не хотели попасть вы?

– Нет, у меня таких пожеланий не было. Главное, что мы вышли в групповую стадию турнира.

– И все-таки, согласитесь, эта группа совсем даже не космос?

– С точки зрения названия команд, наверное, не космос. Но, как я уже сказал, нам достались чемпионы Португалии, Швейцарии, да еще и "МЮ" – команда-легенда, которая сейчас здорово смотрится. Легко нам точно не будет. А по афише – да, наверное, это не космос, не группа смерти. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Виталий Айрапетов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему