Новости
Меню

Футбол

«Спартак» — «Бенфика»: сербские судьи ошибочно засчитали гол в ворота красно-белых

Футбол   /  Лига чемпионов  Судейство
175
99
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 51-й минуте первого матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов «Спартак» — «Бенфика» ошибся второй ассистент судьи Милан Михайлович, не зафиксировав положение «вне игры» у Пиззи, а арбитр Срджан Йованович в итоге неправильно засчитал гол Рафы Силвы.

«Спартак» — «Бенфика».
«Спартак» — «Бенфика».

Дело в том, что в момент передачи одного из игроков португальской команды Пиззи находился за линией офсайда, мяч подхватил Рафа Силва, а Пиззи стал перемещаться по штрафной площади и помешал защитнику «Спартака».

«Спартак» — «Бенфика».
«Спартак» — «Бенфика».

Получается, что футболист «Бенфики» активно участвовал в игре — судейской бригаде следовало определить офсайд, остановить игру и назначить свободный удар в сторону ворот гостей.

Александр Бобров

vs
175
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему