Новости
Меню
Футбол

"Газон "Петровского" и травмы уравнивают шансы "Зенита" и "Боруссии"

Футбол   /  Лига чемпионов 
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
Корреспондент

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/8 финала. Первый матч.
Сегодня. 21.00. "ЗЕНИТ" – "БОРУССИЯ" Д

В предвкушении сегодняшнего поединка между "Зенитом" и дортмундской "Боруссией" болельщики спорят, кто из соперников понес более серьезные потери, делают самые невероятные прогнозы и обещают высокий градус поддержки

Maxbarkley: Я говорил после жеребьевки: "Вылечите Данни!!!" – Не вылечили – шансов нет . Халк опять будет тянуть одеяло на себя, играть один (или с Витселем), остальные будут статисты. "Боруссия" даже в таком разобранном состоянии сможет выиграть

татарин футбол: Удачи "Зениту"!!! с таким составом должны проходить или менять Спаллетти на Курбана, он многих бил и покруче!!!

Серега Кос_Омут: А вот я думаю "Зенит" выиграет дома. Очки в копилочку принести обязаны.

Ros: Спаллетти, купи Виктора Ана! Может быть, тогда повезет.

Led Tronulsya: Я хоть и болельщик "Спартака", но в данном случае конечно за "Зенит". Даже более того. Думаю, будет 2:1 в их пользу.

ВолжанинC: Почему это "Зенит должен проходить "Боруссию" – она уже не та"? А "Зенит"-то тот? Хотелось бы конечно, но... Тяжело будет. Данни нет, Ансальди нет, Ромки нет. Удачи "Зениту"!

Баск: Чтобы иметь шансы выйти дальше "Зениту" надо выигрывать минимум 2:0. Но и при таком счете очень вероятна возможность повторения матча Франция-Украина в ответке.

Adios Аmigos R.: Почему-то верится, что не проиграет питерский коллектив в первом матче.

Привет от дилетанта!: Особо ничего не жду. Скорее всего, будет серенькая ничья. У немцев серьезные потери. Они будут, наверное, больше заботиться об обороне, а "Зенит" просто не сможет ничего сделать с немецким порядком.

продавец дождя: Я спокоен, мне все ясно. Завтра победим 2:0. Будет ранний гол Кержа с подачи Халка, и этот же дуэт забьет в раздевалку. Во втором тайме грамотно засушим игру. В Германии поражение 2-1,и здравствуй "Барселона" в 1/4. Первый матч снова в Питере 0:2, и на "Камп Ноу" заслуженно 2-2. "Зенит" заставит заговорить... Все будет нормально.

Kaduly: Шансов у "Зенита" нет. Хотя дома может и пободаются. Может немцы чему и научат, а мы будем смотреть и болеть.

Вадим(Данила): Завтра не увидим несколько ведущих игроков нашей Команды. Тревожно как-то.

Денис: С ними-то разорвали бы эту Боруссию без тревог.

Шарапов: "На матче с "Боруссией" наша команда осталась без части фанатов, поэтому ответственность за нужный градус поддержки ложится на всех оставшихся…" – Уж что-что, а градус поддержки можно гарантировать.

Lazy Sea: Как-то мне страааашно... Трясти начинает заранее, прям как перед финалом в Манчестере...

Ренегат: А мне абсолютно не страшно. Не проиграем, уверен. А там – как Бог даст.

Стон: Чего бояться-то? Сыграют пару матчей в охотку и будут спокойно продолжать готовиться к ЧР.

Iltag: Пускай болезные немцы через "не могу" выходят на поле. Завтра даже Файзулин покажет "Боруссии" где раки зимуют.

Helmut: С таким набором травм уже не понятно какая у нас будет игра. Нельзя недооценивать "Зенит". Там есть хороший вратарь, сильный правый фланг атаки и поле не в лучшем состоянии. Плюс они играют без давления "фаворита".

Solnishko_06: Жуткая кадровая ситуация. Ройс после травмы, Левандовски после болезни. 5 игроков основы вне игры, двое идут за одного. Добавим к этому еще не очень теплую погоду и не очень ровное поле, вкупе получаем, что "Боруссия" в ситуации "держусь за голову, не знаю, что делать". И совсем неважно, в какой форме Зенит. Даже если они сейчас не на ходу, то с такими проблемами, как у нас, шансы команд стремительно уравниваются.

Сергей ЯРЕМЕНКО

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему