Футбол

5 мая 2015, 01:30

Шанс поехать в Берлин вместе с MasterCard

MasterCard ® – официальный спонсор UEFA Champions League – дарит бесценную возможность увидеть финал главного турнира Европы своими глазами.

Решающий матч UEFA Champions League 2015 пройдет 6 июня в Берлине на легендарном Олимпийском стадионе, который принимал знаменитый финал в 2006 году, когда Зинедин Зидан нанес свой легендарный удар головой в грудь Марко Матерацци. Побывать на такой арене в день главного матча года и прикоснуться к истории – мечта без преувеличения каждого футбольного болельщика. И осуществить ее проще, чем кажется на первый взгляд.

Сойтись в решающей битве на данный момент имеют шанс четыре команды. Это "Бавария", которую сравнивают с идеальной немецкой машиной и которая буквально сметает соперников на своем пути. Итальянский "Ювентус", игра которого по традиции прагматична, но эффективна. И, конечно, миллионы болельщиков жаждут увидеть на поле в Берлине мега-звезд из "Барселоны" и "Реала" – Месси и Криштиану Роналду, Неймара и Бэйла, Суареса и Серхио Рамоса.

Но какие бы команды ни вышли в финал, зрителям гарантировано неповторимое зрелище. MasterCard в рамках программы Бесценные Города дает шанс побывать в столице Германии и окунуться в атмосферу грандиозного футбольного праздника, став одним из 75 тысяч счастливчиков на трибунах. Все, что для этого необходимо – быть держателем карты MasterCard и зарегистрироваться до 11 мая на странице акции.

Заполнив короткую регистрационную форму, вы получите не только шанс выиграть поездку на UEFA Champions League 2015 в Берлине, но и доступ к многочисленным предложениям, привилегиям и скидкам, которые есть у каждого участника программы MasterCard Бесценные Города в театрах, музеях, отелях, ресторанах и магазинах по всему миру.

Для истинного поклонника футбола игра мировых звезд и красочная церемония без сомнения станут одними из самых ярких воспоминаний. А непередаваемые эмоции и памятные снимки останутся с вами на всю жизнь. Подарите себе шанс выиграть главный приз – поездку на двоих в Берлин и возможность посетить финал UEFA Champions League2015. Побывать на таком событии – незабываемо, стать свидетелем истории – бесценно.

На правах рекламы