Новости
Меню

Футбол

Александр Мостовой: "Наверное, Жирков не сдержался. Мало ли что замкнуло"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой выразил мнение, что подопечные Станислава Черчесова неплохо действовали в матче группового турнира Кубка конфедераций-2017 против Мексики (1:2). Поражение лишило Россию шансов на выход в плей-офф. По ходу встречи с поля был удален Юрий Жирков.

- Исходя из результата, сыграли, мягко говоря, неважно, - считает Мостовой. - Турнир скоротечный. Я утверждал, что из группы мы должны выйти. Если португальцы были фаворитами, то с другими соперниками должны были играть. К сожалению, убедился, что по многим футбольным параметрам мы уступаем.

- Временами наша команда показывала интересный футбол.

- Да, сегодня нормальной играли в первом тайме, во втором были моменты, в отличие от встречи с Португалией. Хотя были они и у мексиканцев, и матч должен был закончиться ничьей, но подвела очередная грубая ошибка.

- После этого еще Юрий Жирков получил красную карточку.

- Наверное, не сдержался. Мало ли что у него замкнуло, но я еще хотел бы посмотреть этот момент. До удаления Жирков был одним из лучших в составе на всем турнире. Ниже своего уровня не опускался и бороздил всю левую бровку.

- Чьи действия оставили хорошее впечатление?

- Когда команда уступает, выделить трудно, но сыграли значительно лучше, чем с Португалией. На хорошем уровне сыграли Жирков, Головин, да и остальные. Не скажу, что мы плохо играли. Мексика – открытая команда, давала играть, у них тоже видно много проблем. Сзади чемпионы Европы выглядели увереннее. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Трансляция матча Мексика - Россия //
Кубок конфедераций-2017. Календарь // 
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Евгений Белоусов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему