Андрей Канчельскис: "Не верю, что сборная России с Черчесовым прибавит к чемпионату мира"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-игрок сборной России Андрей Канчельскис в эфире передачи "Футбол России" на телеканале "Россия 24" отметил, что плохой результат национальной команды на Кубке конфедераций - вина главного тренера Станислава Черчесова. По его словам, до чемпионата мира сборной нужен другой специалист.

- Я уже говорил, что не может вратарь тренировать сборную, - заявил Канчельскис. - У нас большие проблемы. Если нет результата, то, конечно, проблема в тренере. Нужно, чтобы его уважали. Пока я такого не вижу. Наверное, внутри команды что-то происходит. Проблема с одним футболистом, вторым, третьим... Почему не играют сильнейшие?

Вот Шишкин или Денисов - кто из них лучше? Конечно, Игорь, при всем уважении к Роману. Но Шишкин есть в команде, а Денисова нет. Наверное, есть конфликты не только с ним, но и с другими футболистами. Если нет здоровой обстановки, это отражается на результате.

Не знаю, насколько Черчесов конфликтный, но дыма без огня не бывает. Не знаю, как он ведет тренировочный процесс, но результат очевиден. Если хотите такой же результат, то оставляйте. Можно дать время поработать. Но Бердыеву разве дали время? А он в "Ростове" за год сделал команду, которая достойно выступила в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Сколько времени нужно Черчесову? Не верю, что к чемпионату мира команда с ним прибавит.

Артем ПЕРМЯКОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...