Энтони Хадсон: "Новая Зеландия хочет сотворить историю на Кубке конфедераций-2017"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Новой Зеландии Энтони Хадсон надеется на успешное выступление своей команды на Кубке конфедераций-2017. Новозеландцы сыграют в одной группе с командами Мексики, Португалии и России.

- Я взволнован и оптимистичен в отношении шансов сборной Новой Зеландии в России, - цитирует nzfootball.co.nz Хадсона. - Чувствую, что мы отправимся на Кубок конфедераций-2017 с сильным составоим. Мы ориентируемся на поставленную задачу, знаем, что нам будут противостоять лучшие команды, но Новая Зеландия - сильная команда, и мы собираемся сосредоточиться на нашей работе. Это будет захватывающий турнир.

У нас есть огромное уважение к предыдущим составам новозеландцев и тому, что было сделано до нас, но текущая команда хочет сотворить историю на Кубке конфедераций-2017. Не собираемся уклоняться от этого, хотим пройти дальше, чем любая новозеландская команда когда-либо. Хотим играть в хороший футбол. Серьезно относимся к тому, что хотим сделать нечто существенное, и мы верим, что так и будет.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Новой Зеландии

Евгений Козинов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...