Валерий Газзаев: "Какой средний возраст у нашей "молодой сборной"?!"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Знаменитый российский тренер Валерий Газзаев выразил мнение, что сборной России на Кубке конфедераций не хватило мастерства и тактической выучки. По его словам одного желания недостаточно. Подопечные Станислава Черчесова не смогли преодолеть групповой этап.

– Я посмотрел матч с Мексикой – и мне стало искренне жалко сборную России, – подчеркнул Газзаев. – Ее футболистов и тренерский состав.

У наших игроков мы увидели огромное желание. То самое, которое не всегда присутствовало раньше. Но, увы, одного желания мало – оно не подкреплялось ни индивидуальным мастерством игроков, ни тактической выучкой…

На Кубке конфедераций тренерский штаб дал возможность проявить себя игрокам, которые претендуют на место в национальной сборной и имеют определенные перспективы. В отношении этой команды часто звучали слова: "новая молодая сборная". Что новая – согласен. Но, простите, какая же она молодая?

"Молодому" Васину скоро 29 лет. "Молодому" Самедову вот-вот стукнет 33. Кудряшову и Глушакову – по 30. Жиркову – 33. Акинфееву – 31. И так далее. Из тех, кто регулярно играл, молодыми, с натяжкой, можно назвать Головина и Джикию. Какой средний возраст у нашей "молодой сборной"?!

"Мне жалко сборную России. Мы не готовы к чемпионату мира" // Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России // Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

vs
0
Офсайд
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта