Гвардьола получит 200 миллионов фунтов на трансферы?

Футбол   /  Англия 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Руководство "Манчестер Сити" выделит главному тренеру команды Хосепу Гвардьоле 200 миллионов фунтов на усиление состава, утверждает Mirror. По информации издания, испанский специалист намерен усилить центр защиты, а также приобрести опорного полузащитника и нападающего.

Такие планы боссов "горожан" связаны с тем, что они хотят добиться успеха в Лиге чемпионов, а не только на национальном уровне.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что в сферу интересов "Сити" входят следующие игроки: Тома Лемар ("Монако"), Фред ("Шахтер"), Жоржинью ("Наполи"), Жан Мишель Сери ("Ницца"), Юлиан Вайгль ("Боруссия" Дортмунд), Рияд Махрез ("Лестер"), Тоби Алдервейрелд ("Тоттенхэм") и ряд других игроков.

В этом сезоне команда под руководством Гвардьолы за пять туров до конца чемпионата Англии выиграла титул. Также манчестерцы завоевали Кубок лиги, разгромив "Арсенал" (3:0). В Кубке Англии "горожане" вылетели на стадии 1/8 финала, проиграв в гостях "Уигану" (0:1). В Лиге чемпионов они дошли до 1/4 финала, где по сумме двух матчей проиграли "Ливерпулю" (на выезде - 0:3, дома - 1:2).

"МЮ" опозорился. "Манчестер Сити" - чемпион на диване //
Челюсти. Почему "Сити" Гвардьолы лучше "Сити" Манчини

Андрей МИХАЙЛОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...