Болельщики не хотят видеть де Хеа в воротах сборной Испании после сексуального скандала

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Поклонники сборной Испании не хотят видеть вратаря Давида де Хеа в основном составе команды на чемпионате Европы после разгоревшегося вокруг 25-летнего футболиста сексуального скандала. Соответствующий опрос проведен изданием Marca. 54,11 процента респондентов считают, что де Хеа не должен быть основным вратарем сборной на континентальном первенстве, тогда как остальные 45,89 процента по-прежнему поддерживают игрока.

Отдельно стоит отметить, что до уходящего дня де Хеа выигрывал каждый опрос о том, кто должен быть основным голкипером сборной во Франции, набирая более 80 процентов голосов болельщиков в любом испанском СМИ.

Напомним, ранее издание El Dario опубликовало информацию, согласно которой, находясь в сборной Испании U-21 в 2012 году, де Хеа привел в компанию других представителей национальной команды девушку, которую в конечном итоге при помощи угроз заставил заниматься сексом со своими товарищами. Отмечается, что в сексуальном акте сам де Хеа не участвовал, но угрожал девушке физической расправой, если она ослушается.

Предполагается, что активным участником процесса был нападающий "Атлетика" Икер Муниаин. Издание El Confidencial, ссылаясь на источник в полиции, сообщает и об участии полузащитника "Реала" Иско, который на тот момент являлся футболистом "Малаги". Муниаин и Иско в итоговую заявку сборной Испании на Euro-2016 не попали.

После этого британское издание The Independent опубликовало информацию, согласно которой из-за сексуального скандала 25-летний страж ворот был выведен из состава сборной на Euro-2016, но позже Mundo Deportivo опровергло это сообщение.

Помимо де Хеа в заявке "красной фурии" на чемпионате Европы из вратарей присутствуют капитан команды Икер Касильяс ("Порту") и Серхио Рико ("Севилья").

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему