Артем Дзюба: "Здорово, что в сборной есть такие гениальные футболисты, как Широков"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной России Артем Дзюба отметил, что победа над Лихтенштейном (7:0) в отборочном матче Euro-2016 полностью изменила расклад сил в группе. Также форвард признался, что начало встречи выдалось для россиян непростым, несмотря на итоговый результат, передает из Вадуца спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

– Видите, Роман не только любит поболтать, любит еще и пяточкой сыграть. Вообще здорово, когда есть такие гениальные футболисты, которые могут сыграть неординарно. Хорошо, что мы забили первый гол, потому что матч, честно говоря, начался очень тяжело. Первые минут 20 вообще казалось: вроде бы полупрофессионалы, но мы никак не можем их вскрыть. Понимали, что они вряд ли, наверное, забьют, но боялись. Потому что и Молдавия здесь оступилась.

Но мы понимали, что нужно забить один гол, и тогда полегче станет. Так и случилось. Мы выиграли. Слышал, что шведы проиграли – вообще великолепно. Все теперь в наших руках, все поменялось, и это классно. Сейчас в сборной прекрасная атмосфера, и мы с хорошим все настроением едем готовиться непосредственно уже к чемпионату.

vs
0
Офсайд
Кто был лидером сборной России в матче с Лихтенштейном?
Игорь АКИНФЕЕВ
3.0%
Игорь СМОЛЬНИКОВ
0.4%
Василий БЕРЕЗУЦКИЙ
0.3%
Сергей ИГНАШЕВИЧ
0.5%
Дмитрий КОМБАРОВ
0.5%
Игорь ДЕНИСОВ
0.7%
Алан ДЗАГОЕВ
6.3%
Александр КОКОРИН
0.9%
Роман ШИРОКОВ
53.3%
Олег ШАТОВ
0.6%
Артем ДЗЮБА
32.1%
Денис ГЛУШАКОВ
0.2%
Федор СМОЛОВ
0.6%
Павел МАМАЕВ
0.7%
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта