Дик Адвокат: "Сильные соперники позволяют выявить слабые стороны"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер Дик Адвокат на пресс-конференции в отеле "Балчуг Кемпински" накануне товарищеского матча с Уругваем объяснил, чем будет полезен завтрашний поединок, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. 

- Это сборная занимает третье место в рейтинге ФИФА, является одной из лучших в мире. Мы хотели сыграть с сильным соперником, и это желание реализуем. Уругвай блестяще выглядел на чемпионате мира в ЮАР. Теперь посмотрим, что в матче с ним покажет наша команда. Важно понять, что мы можем предложить в поединке соперникам такого уровня. Вот почему играем с Уругваем. Встреча с Литвой будет несколько другой историей. В ней сможем попробовать что-то такое, что отличается от нашей привычной игры. А Италия - снова сильный соперник. Перед чемпионатом все стараются играть именно с такими, потому что с ослабленным соперником можно чего-то не увидеть, тогда как Уругвай и Италия позволяют выявить какие-то недочеты, - сказал Адвокат. 

- Форлан и Суарес - серьезный тест для вашей проблемной обороны… 

- Да, но и уругвайским защитникам придется сдерживать наших нападающих. (Улыбается

- Перед Euro-2008 травму в спарринге с сербами получил Павел Погребняк и на финальный турнир не поехал. Не попросите своих подопечных завтра действовать аккуратнее, чтобы избежать новых потерь? 

- Нет, это даже не обсуждается. Думая о том, как избежать травмы, обязательно ее получишь. Так что это не лучшая идея.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта