Более 70 болельщиков получили право на бесплатный трансфер в автобусах "Team Russia Очаково Drive"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Более 70 человек ответили правильно на вопросы конкурса "Team Russia Очаково Drive" на право поездки на чемпионат Европы-2012. Победители смогут бесплатно добраться из Пензы, Москвы, Краснодара и Санкт-Петербурга в Варшаву и обратно.

География победителей достаточно обширна. Среди участников конкурса поклонники сборной России из Москвы и области, Краснодара, Ростова, Уфы, Смоленска, Оренбурга, Томска, Пензы, Тюмени и других городов.

Как сообщил заместитель руководителя по проектам "Команды России" Андрей Малосолов, победители конкурса "Team Russia Очаково Drive" получат не только бесплатный трансфер, бесплатное пиво в дорогу, но и возможность провести в Варшаве пивной пикник с известным комментатором Виктором Гусевым по итогам первого матча сборной России со сборной Чехии.

Сам Виктор Гусев на прошлой неделе в рамках поддержки акции посетил Краснодар, где провел пресс-конференцию и встретился с болельщиками. Как отметил на пресс-конференции Виктор Гусев, реклама пива важна и в качестве меры по поддержке спорта и является для болельщиков элементом спорта и футбола. По его мнению, реклама пива не приводит к росту числа алкогольно-зависимых граждан, как считают некоторые, а помогает потребителю лишь выбрать "свой" сорт пива, исходя из качественных характеристик. По словам Гусева, акция Team Russia Очаково Drive позволит не только поддержать сборную России на Евро-2012, но и осуществить первые шаги по возвращению пива на стадионы и в спорт.

"Я абсолютно убежден, что каждый болельщик имеет право выпить бокал-другой перед матчами в российском чемпионате, в противном случае болельщики все равно находят способы, как обойти запрет на продажу пива, употребляя при этом некачественный алкоголь, а то и суррогаты", - отметил Гусев.

Проект "Team Russia Очаково Drive" позволит не только болельщикам сэкономить средства на Еuro–2012, но и окажет помощь представителям СМИ. Один из автобусов будет отдан для перемещения по Варшаве и другим польским городам российских журналистов.

"Для нас проект "Team Russia Очаково Drive" очень важен, – отмечает руководитель пресс-службы компании "Очаково" Софья Сонина. – Наша задача - сделать спорт доступным для всех слоев населения. Не случайно каждая десятая проданная нами бутылка пива или безалкогольных напитков идет на поддержку российского спорта. Все наши напитки являются натуральными и настоящими, поэтому поддержка здоровья и здорового, спортивного образа жизни нам очень близка. Именно этим объясняется наше участие в проекте".

Автобусы акции стартуют 5 июня из Пензы и Краснодара, 6 июня из Москвы и Питера. В Варшаву автоколонна российских болельщиков прибудет 7 июня. Обратный отъезд запланирован 17 июня.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта