Тренер Норвегии будет гордиться третьим местом на Euro-2013

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Норвегии Тор-Оле Скуллеруд после поражения в полуфинальном матче молодежного чемпионата Европы по футболу-2013 от Испании со счетом 0:3 подчеркнул, что его команда проделала фантастическую работу.

– Первый тайм нас немного раздосадовал – испанцы были очень хороши, и мы не могли приноровиться к их темпу игры, – приводит официальный сайт УЕФА слова Скуллеруда. – Но я горжусь своими подопечными за то, как они действовали во втором тайме. Мы вернулись на поле новой командой, которая следующие полчаса провела просто отлично. В футболе много решают детали. Мы создали два или три потрясающих момента. Самый лучший был как раз перед их вторым голом. Счет вполне мог стать 1:1. Поражение нельзя назвать незаслуженным, но у нас были шансы. Когда через день или два оглянусь назад, буду гордиться третьим местом на этом турнире. Для нас это было настоящим приключением. Команда проделала фантастическую работу. Мы вышли в полуфинал и сыграли с, пожалуй, лучшей сборной в Европе. Во втором тайме наше сопротивление было сломлено, но это был замечательный турнир, который все мы будем вспоминать с большой радостью.

Мы вправе гордиться тем, чего достигли. Сборная Испании – замечательная команда, а Лопетеги – настоящий джентльмен. Его похвала – большая честь для норвежского футбола. Значит, мы можем растить талантливых игроков и осуществлять то, чего добились в течение этих двух недель. Мы старались быть храбрыми, хотели выйти на поле и продемонстрировать, на что способны. Мы показали, чего можем достичь, показали собственное лицо. Я очень горжусь тем, как мы играли. Буду помнить победу над Англией, не забуду, какой характер мы показали. Горжусь своей командой, всеми людьми, которые меня здесь окружали. Последние недели каждый без остатка отдавался работе, а сейчас меня больше всего радует дух товарищества в команде.

Александр Тихов

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Бельгия 3
Россия 0
Матч завершен

П1

35%

2.02

Обе забьют - да

28%

1.93

ИТБ1 (1.5)

22%

2.02
Загрузка...
Материалы на тему