Кавазашвили ждал вызова Гильерме в сборную России

Футбол   /  Чемпионат Европы 
3
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный чемпион СССР, бывший вратарь «Спартака» и «Торпедо» Анзор Кавазашвили прокомментировал расширенный состав сборной России на Евро-2020. Он отметил, что ожидал вызова в команду голкипера «Локомотива» Маринату Гильерме.

«Обсуждать действия Черчесова я не имею права, — цитирует Кавазашвили Газета.Ru 11 мая. — Во-первых, как профессиональный вратарь, во-вторых, как его друг. В-третьих, он, как главный тренер, себе хуже делать не будет. Но у меня есть свое мнение, и я его всегда говорю и никогда не стесняюсь высказаться. Я скажу: на сегодняшний день самый сильный вратарь — это Гильерме.

Потому что в этом сезоне он отыграл великолепно, «Локомотив» благодаря его профессиональным действиям все-таки завоевал право остаться в лидирующей группе чемпионата России. Я ждал, что его фамилия будет в списке. Но это уже пускай берет на себя ответственность Станислав Саламович — это его право. Он тоже вратарь и знает, кого вызывать».

В сборную России были вызваны четыре вратаря: Юрий Дюпин («Рубин»), Андрей Лунев («Зенит»), Матвей Сафонов («Краснодар»), Антон Шунин («Динамо»). С полным списком можно ознакомиться здесь.

Евгений Петров

https://www.gazeta.ru/sport/news/2021/05/11/n_15965252.shtml

vs
3
Офсайд

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Бельгия 3
Россия 0
Матч завершен

П1

35%

2.02

Обе забьют - да

28%

1.93

ИТБ1 (1.5)

22%

2.02
Загрузка...
Материалы на тему