Ловрен заявил, что ему нравится статус «темной лошадки» у сборной Хорватии перед Евро-2020

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной Хорватии и «Зенита» Деян Ловрен заявил, что ему нравится статус «темной лошадки» у его национальной команды перед Евро-2020.

«Нам нравится, что нашу сборную считают «темной лошадкой», что на нас никто не рассчитывает. Мне кажется, это лучший способ чего-то добиться. Впрочем, все зависит от деталей, как на ЧМ-2018. Многое зависит от атмосферы, от того, что будет после первой и второй игры на турнире. Нужно поймать волну и насладиться приключением со сборной на турнире», — цитирует Sky Sports Ловрена.

31-летний защитник также отметил, что позитивно относится к смене поколений в сборной.

«У нас было много изменений в составе за последние два-три года, но я считаю, что молодое поколение отлично понимает, что без труда ничего не добиться. Наша команда находится в хорошей форме, многие игроки провели хорошие сезоны в своих клубах и выигрывали трофеи», — добавил Ловрен.

Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля. Сборная Хорватии сыграет в группе D с Англией (13 июня, Лондон), Чехией (18 июня, Глазго) и Шотландией (22 июня, Глазго).

Иван Торопцев

https://www.skysports.com/football/story-telling/13950/12328713/dejan-lovren-former-liverpool-defender-on-englands-scary-talent-and-croatia-being-dark-horses-at-euro-2020

vs
0
Офсайд

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Бельгия 3
Россия 0
Матч завершен

П1

35%

2.02

Обе забьют - да

28%

1.93

ИТБ1 (1.5)

22%

2.02
Загрузка...