«Шансов нет». Оргкомитет Евро-2020 рассказал, смогут ли россияне посетить матч в Дании

Футбол   /  Чемпионат Европы 
20
29
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор оргкомитета российской части Евро-2020 Алексей Сорокин рассказал «СЭ», почему российских болельщиков не пустят в Копенгаген на матч 3-го тура группового этапа между Данией и Россией (21 июня). По данным «СЭ», билеты приобрели около 2500 наших болельщиков.

— Как обстоят дела с допуском российских болельщиков в Данию? Есть ли хоть какой-то шанс разрешить ситуацию положительно? — вопрос Сорокину.

— Мы считаем, что шансов нет. Это не прерогатива оргкомитета, но мы внимательно следим за развитием ситуации. Это не зависит от федерации футбола Дании, так что мы не можем предъявить претензии коллегам. Все зависит от позиции властей Дании. Мы можем только догадываться, на основании чего принимаются такие решения.

— Как Россия решает эту проблему? Идут переговоры на самом высоком уровне?

— Правообладатель турнира — УЕФА. Сваливать решение проблемы на российские власти — необоснованно. Конечно, УЕФА предоставит денежную компенсацию тем, кто захочет вернуть билеты. В этом сомнений нет. Мы обсуждаем и другие компенсационные механизмы, но окончательного решения еще нет.

(Гоша Чернов)

Полностью интервью с Сорокиным читайте здесь

vs
20
Офсайд

Чемпионат Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Бельгия 3
Россия 0
Матч завершен

П1

35%

2.02

Обе забьют - да

28%

1.93

ИТБ1 (1.5)

22%

2.02
Загрузка...
Материалы на тему