Новости
Меню

Футбол

Бруну Алвеш:
"Надеюсь, в Афинах меня не забыли"

Футбол   /  Лига Европы 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Португальский защитник "Зенита" Бруну Алвеш по пути в Афины на матч с АЕК рассказал корреспонденту "СЭ" о том, что встреча с греческим клубом, за который он когда-то выступал, по-прежнему не является для него рядовой.

- Вам интересно будет вновь оказаться на Олимпийском стадионе в Афинах?

- Помните, я еще перед первой игрой с АЕК в Лиге Европы говорил о том, что встреча с этой командой для меня значит очень многое. Ведь в свое время я провел в ней потрясающий сезон, у меня до сих пор остаются в АЕК друзья, с которыми мы поддерживаем хорошие отношения. Да и болельщики АЕК, надеюсь, не забыли и примут достаточно тепло. С другой стороны, понятно, что постараюсь сделать в четверг все для победы "Зенита".

- Раз у вас есть знакомые в АЕК, может, вы в курсе настроений, которые царят в команде накануне встречи с "Зенитом"?

- Если честно - нет. Но могу предположить: рассчитывать на то, что у "Зенита" нет турнирной мотивации в АЕК, не станут, равно как и  на то, что мы растеряли форму в конце сезона. Так что готовиться к встрече  с нами греческая команда будет со всей серьезностью.

- Позвольте, в свою очередь, не самый серьезный вопрос. В Бельгии Лучано Спаллетти взял на предматчевую пресс-конференцию бельгийца Николаса Ломбертса, В Хорватии - хорвата Ивицу Крижанаца. Готовы к тому что на встречу с прессой в Афинах пойдете вы, поскольку играли в АЕК?

- Кого брать с собой на пресс-конференцию, решать будет именно главный тренер, но пока он об этом ничего не говорил. Я же, в свою очередь, конечно, готов пойти вместе с ним. Более того, если так и произойдет, мне это будет интересно. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Сергей СМЫШЛЯЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...