Лучано Спаллетти: "Рассчитываю на мастерство
подопечных, которое позволяет переиграть соперника"

Футбол   /  Лига Европы 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции перед завтрашним матчем 6-го тура группового этапа Лиги Европы против АЕК заявил, что его команда находится в хорошей форме. Питерцы досрочно решили задачу выхода в плей-офф этого турнира.

- "Зенит" бьет рекорды, причем не только в чемпионате России, но и в Лиге Европы. В матче с "Ростовом" перед пятым голом было сделано 43 точных передачи. Для вас имеет значение то, как был забит мяч?

- Количество мячей, забитых командой в чемпионате, – производная от того, как играет клуб. Когда команда забивает 60 мячей в турнире, это не может быть случайностью! Есть два способа выиграть поединок на футбольном поле – надеяться на эпизод, в котором повезет, или же рассчитывать на мастерство, которое позволяет переиграть соперника. Я предпочитаю второй вариант. Определенно!

- Вчера команда провела тренировку в Греции. Как бы оценили состояние команды? И насколько решение о составе зависит от впечатлений, полученных на тренировке?

- Нашел свою команду, как всегда, очень профессиональной. И, следовательно, в хорошей форме. Я постараюсь допустить как можно меньше ошибок в определении стартового состава. Несмотря на то что подобную ошибку можно ожидать всегда. Мое решение будет базироваться на общем состоянии команды и, в частности, на том, что я увидел в двух последних матчах.

- На последних занятиях Дмитрий Бородин отличился несколькими красивейшими мячами. Есть ли у него шанс попасть в состав на завтрашнюю игру?

- Да, так как Данни с нами сейчас нет, я выпущу на его позицию хорошо проявившего себя Бородина (смеется).

Виталий Айрапетов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...