Гедрюс Арлаускас: "Сегодня увидели, что с этим противником можно играть и можно его победить"

Футбол   /  Лига Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Рубина" Гедрюс Арлаускас после поражения от "Олимпиакоса" (0:1) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы признал, что мог сыграть лучше в эпизоде с пропущенным голом, но отметил, что ему было тяжело добраться до мяча, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- Еще ничего не потеряно. Впереди еще одна игра. Сегодня мы увидели, что с этим противником можно играть и можно его победить. В ответном матче нам нужно показать свой футбол и надеяться, что забьем.

- Расскажите о пропущенном голе.

- Я отбил мяч двумя руками и думал, что он улетит дальше, но он отскочил недалеко. Конечно, я мог лучше сыграть в этом моменте, но просто было тяжело добраться до мяча.

- Когда последний раз приходилось играть в такой мороз?

- В прошлом году мы играли с "Твенте". Тогда было даже хуже. Так что играем в такую погоду каждый год и уже привыкли.

- Как утеплялись?

- Что ни делай, все равно будет холодно. Мерзли и руки, и ноги, и зубы сводило. Даже потом несколько минут ничего не мог сказать. В общем, лицо страдало от мороза сильнее всего.

Василий КОРОЛЁВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...