Роман Шаронов: "Понимаем, что на выезде будет еще сложнее"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Рубина" Роман Шаронов после поражения от "Олимпиакоса" (0:1) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы подчеркнул, что соперник находится в лучшей форме, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- Вы сегодня пару раз получали болезненные удары. Сейчас с вами все в порядке?

- Ничего серьезного, все нормально, это часть игры.

- Почему не удалось сдержать греков? Что стало причиной пропущенного мяча? Чья-то индивидуальная ошибка?

- Есть определенная зона, в которой должны были на подборе сработать партнеры. Сейчас нет смысла про это говорить, мы уже проиграли. Это футбол, кто забивает - тот и выигрывает. Нам надо было реализовывать свои моменты, мы не забили пенальти и имели шансы забить при счете 0:0. Нам уже надо готовиться к следующей игре.

- То есть победить в Греции - это не будет фантастикой?

- Мы понимаем, что там будет намного тяжелее, чем в Москве. Но футбол - непредсказуемая игра, будем готовиться и приложим все силы для победы, а там уже и посмотрим, что получится.

Понятно, что греки сейчас находятся в лучшей форме, чемпионат у них в самом разгаре. А мы не можем обрести оптимальные кондиции за счет лишь контрольных матчей. Понятно, что мы допустили много ошибок, но мы старались показать свой максимум. В целом остались недовольны своей игрой.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта