Биберс Натхо: "До этого пенальти не забил лишь однажды"

Футбол   /  Лига Европы 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" Биберс Натхо, являющийся штатным пенальтистом казанцев, не реализовал 11-метровый в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с "Олимпиакосом" (0:1), что не позволило его клубу уйти от поражения.

- Вы ударили именно так, как и собирались?

- В принципе, да. Наметил угол, правый нижний от себя, туда мяч и направил. Вроде бы все сделал правильно, но, быть может, не так сильно, как следовало бы. Хотя сейчас не готов до конца объективно рассуждать на эту тему. Надо сначала посмотреть повтор.

- Как, по-вашему, вратарь угадал или среагировал на удар?

- Об этом, само собой, лучше спросить у него самого. Но удар вышел не так прост – в самый уголок, а потому, раз он его сумел парировать, то уже молодец. Тем более, что вышел на поле лишь за мгновения до этого. В такой ситуации голкипер особенно заслуживает всяческого уважения и похвалы.

- Вы часто не забиваете с 11-метровой отметки? И когда подобное произошло в предыдущий раз?

- До этого промазал лишь однажды – в финале Кубка Израиля. Но я тогда был совсем молодым. Теперь, вот, во второй раз. Но из поражений надо уметь делать выводы. Они иной раз полезней побед. Промахи должны давать дополнительный повод совершенствовать себя. Чем и собираюсь заняться. (Александр МАРТАНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта