Новости
Меню

Футбол

Максим Беляев: "Думаю, наша связка с Бурлаком смотрелась здорово"

Футбол   /  Лига Европы 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Локомотива" Максим Беляев после волевой победы в домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком" (2:1) рассказал о своих ощущениях в первой игре за "Локо" после "командировки" в ФНЛ, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ.

- Сложно было после первого дивизиона выходит на поле в матче плей-офф лиги Европы? Коленки не дрожали?

- А зачем выходить на поле, чтобы коленки дрожали? Волнения не было. Я просто думал, какое решение принять в том или ином эпизоде.

- Как взаимодействовали в центре обороны с Бурлаком?

- С ним мы играли вместе еще в дубле, поэтому взаимопонимание у нас налажено, и сегодня, думаю, мы здорово смотрелись в связке.

- Был ли у вас шанс помешать "Атлетику" открыть счет.

- (Улыбается.) В том эпизоде мы с Тарасом пошли вперед на "стандарт". Если бы не делали этого, могли избежать гола. Так получилось. Здорово, что потом удалось отыграться и одержать победу?

- Выступление в первом дивизионе пошло вам на пользу?

- Конечно. Я специально отправился в ФНЛ, чтобы набраться опыта. С начала отыграл 10 матчей в брянском "Динамо", но с приходом Валерия Петракова на пост наставника началась ротация, и я оказался во владимирском Торпедо. Там провел 15 матчей, и даже оформил хет-трик. Одним словом оброс мясом. Сейчас я вернулся в "Локо" уже полноценным игроком способным конкурировать за место в составе?

- Результат вас устроил?

- Разумеется, 1:0 был бы более приемлемым счетом, но хорошо, что смогли победить и так. На ответный матч мы поедем  роли фаворитов (кашляет).

- Вы простудились?

- (Улыбается.) Нет, просто подсказывал партнерам во время игры на холоде.

- В следующем матче закончится срок дисквалификации да Кошты. Рассчитываете снова попасть в стартовый состав?

- У нас четыре равноценных центральных защитника. Сейчас да Кошта вернется. Дюрица находится в хорошей форме. Буду стараться пробиться в стартовый состав. Надеюсь, в Бильбао Коусейру выпустит меня на поле.

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...