Денис Глушаков: "Перед игрой Павлюченко рассказывал, что "Атлетик" "возил" "Тоттенхэм"

Футбол   /  Лига Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков после первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком" (2:1) призвал команду не переоценивать результат. По его словам, все решится в ответной игре.

- Вы довольны игрой в исполнении "Локомотива" сегодня?

- Если честно, то я ожидал, что сыграем хуже. Хорошо, что в итоге мы выиграли. Первый тайм нам не слишком удался - мы немного "спали" и нужно было время чтобы "раскричаться". Во второй половине действовали очень дисциплинированно, больше шли в атаку, потому как в обороне хорошо после перерыва действовали наши защитники. Мы добились результата, но пока не стоит сильно радоваться, ведь "Атлетик" очень сильно играет дома. В Бильбао нам будет тяжело.

- Не вызывало ли у вас опасение оборона потому как в центре защиты дебютировал молодой Беляев?

- Он долго выступал в первом дивизионе, а там играют настоящие мужики и по себе знаю, что это хорошая школа. Очень рад за Беляева и вообще вся оборона, где были одни россияне, сегодня сыграла хорошо, особенно после перерыва.

- Уже успели оценить по первому матчу насколько силен "Атлетик"?

- Конечно, "Атлетик" - сильная команда, ведь он чуть ли не на равных играл против "Барселоны". Тот же Роман Павлюченко мне рассказывал, что его бывший клуб "Тоттенхэм" "возили", когда он играл с "Атлетиком".

- Что думаете о вчерашней победе "Зенита" над "Бенфикой"?

- Ребята молодцы, проявили характер. Я всегда болею за российские команды, когда они выступают в еврокубках.

- Можно ли сказать, что "Локомотив" поедет на ответный матч в ранге фаворита?

- Нет, думаю, шансы пятьдесят на пятьдесят. Эта игра была первым таймом, встреча в Бильбао будет вторым. Там будут другие условия: тепло, другое поле, и, наверное, полный стадион будет поддерживать хозяев. Если бы мы не пропустили, то можно было бы говорить о том, что у нас больше шансов. Но при счете 2:1 назвать фаворита нельзя.

- За счет чего команде удалось переломить ход встречи?

- За счет самоотдачи и организации игры.

- Что не удалось в первом тайме?

- Нужно было время для того, чтобы мы разбегались. Ведь у нас был отпуск, а у них чемпионат в самом разгаре. (Дмитрий АФОНИН)

Андрей Сизякин

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...