Камиль Исхаков: С "Челси" сыграем в Казани"

Футбол   /  Лига Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы, по результатам которой соперником казанского "Рубина" стал лондонский "Челси", для "СЭ" прокомментировал вице-президент казанцев Камиль Исхаков, отметивший, что хорошо знаком с владельцем английского клуба Романом Абрамовичем.

- Я очень рад такому жребию… Начну с того, что с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем мы хорошо знакомы по работе, когда я был полномочным представителем президента России в Дальневосточном федеральном округе, а Абрамович в качестве губернатора возглавлял Чукотский автономный округ. Кстати, подружились мы с ним как раз на почве футбола, который мы с Абрамовичем одинаково сильно любим. Так что "Челси" стал для меня вторым по симпатиям клубом после, разумеется, "Рубина". Получить на таком этапе Лиги Европы столь именитого и сильного соперника, владельцем которого является наш соотечественник, с которым мы дружим… Лучшего я и не желал. Как случилось, так случилось, жребий слеп, это судьба. Теперь "Челси" впервые и в своей истории, и в истории "Рубина" приедет в Казань, вот это будет праздник футбола! Будем биться с англичанами.

Изначально у нас перед "Челси" одно преимущество – решающий ответный матч мы проведем на своем поле, это точно будет газон Центрального стадиона Казани. По крайней мере, я очень на это надеюсь, мы планируем 30 марта играть с "Локомотивом" дома, - заметил Исхаков. (Сергей ГАВРИЛОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта