Унаи Эмери: "В матче с "Шахтером" время остановилось, и мы наслаждались моментом"

Футбол   /  Лига Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери после ответного матча 1/2 финала Лиги Европы с "Шахтером" (3:1, первый матч – 2:2) отдал должное украинской команде. Специалист подчеркнул, что во втором тайме его команда чувствовала себя комфортнее.

– В двух полуфиналах были разные моменты, но сегодня ваша команда провела просто замечательный второй тайм.

– В этих моментах есть и преимущества, и недостатки, – приводит официальный сайт "Шахтера" слова Эмери. – В первую очередь нужно отметить нашего соперника, которого мы очень хорошо знали. Мне понравилось, что в обоих матчах команда боролась. Нам было сложно, но мы превозмогли все трудности и в первой игре, и во второй. "Шахтер" очень серьезный противник. Ему удается контратаковать. Но я могу сказать, что во втором тайме мы чувствовали себя комфортнее. Было меньше контратак и движения возле наших ворот. И забитый мяч нам очень помог – мы чувствовали себя сильными и воодушевились.

– Вы вообще задумывались о том, чего добилась "Севилья" за эти три года? И дайте первичную оценку вашему будущему сопернику в финале – "Ливерпулю".

– Мы особенно не думали об этом. Сегодня был важный, особый для нас матч. Мы были воодушевлены. Время остановилось, и мы наслаждались моментом… Сейчас наш приоритет – ближайшие матчи чемпионата Испании. А все мечты, связанные с Лигой Европы, аккумулировались перед сегодняшним поединком… Понимали, что этот день был знаковым. Считаю, что воодушевление нам помогло больше всего, потому что всем футболистам хотелось снова сыграть в финале Лиги Европы. "Ливерпуль" – очень серьезный соперник. Это команда со своей историей. Думаю, что этот финал будет для нас очень важным.

http://shakhtar.com/ru/news/37674

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта