Новости
Меню

Футбол

Давид Нильсен: "Краснодар" для нас самый большой дракон, и мы его не боимся"

Футбол   /  Лига Европы 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
НОМЕР ГАЗЕТЫ от  (№ ):
Статья опубликована в газете под заголовком: «Давид Нильсен: "Краснодар" - огненный дракон, а его стадион - место, где убивают врагов"»
№ 7403, от 27.07.2017

Главный тренер датского "Люнгбю" Давид Нильсен на пресс-конференции перед матчем 3-го отборочного раунда Лиги Европы против "Краснодара" отметил, что его команда не боится соперника. Специалист считает, что встреча с российским клубом станет испытанием для игроков "Люнгбю".

– Прежде всего мы рады, что попали в этот раунд, у нас был тяжелый матч против "Слована", и мы прошли этот этап, попали в Краснодар, – сказал Нильсен. – Ждем завтрашнего матча, знаем, что это сильная команда с сильными игроками. Мы ее уважаем, она сильна, в том числе и индивидуально. Нам надо использовать какие-то возможности, чтобы добиться результата. Это будет испытанием для моих игроков, но они показали, что любой барьер преодолим. Надеюсь, им также это предстоит. Мы здесь по этой причине.

– Не боитесь ли вы "Краснодара"?

– Насколько он грозен? Для нас это самый большой дракон с огнем, который вылетает из пасти, и мы не боимся его. Мы будем бороться, мы смелые люди.

– За счет чего вы можете переиграть соперника?

– У нас есть командный дух, вера друг в друга. Мои игроки доверяют друг другу на поле. Но также у них есть индивидуальные качества. Ламб играл в России, он тоже обладает этими качествами. Мы готовы и морально, и физически. Нам нужно играть компактно, агрессивно, без разрывов в линиях. Нам нужно использовать возможности, которые даст соперник, контратаковать. Нам нужно приближаться к этой игре, как мы действовали в матче со "Слованом". Завтра я уже буду знать, какой ответ мы подготовим "Краснодару". Нам нужно использовать все возможности, чтобы дракон нас не сжег. (Екатерина ПОТАПОВА)

Напомним, что матч "Краснодар" – "Люнгбю" состоится 27 июля и начнется в 20.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи

Екатерина Потапова

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему