Эфир
Новости
Меню

Футбол

Рекорд Джилардино и антирекорд "Астон Виллы"

Футбол   /  Зарубежные 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Яркие моменты минувшего воскресенья - в традиционной подборке "СЭ".

Дэнни ДРИНКУОТЕР ("Лестер")

"Челси" – "Лестер" – 1:1. 82’ – 1:1

"Лестер" завершил чемпионат ничьей на "Стэмфорд Бридж", на котором началась английская карьера Клаудио Раньери. Устроившую всех ничью обеспечил Дэнни Дринкуотер, лихо пробивший с 27 метров. Голевую передачу на свой счет записал Джеффри Шлупп, который 15 минутами ранее "привез" пенальти в свои ворота.

Марк БАНН ("Астон Вилла")

"Арсенал" – "Астон Вилла" – 4:0. 90+2’ – 4:0

"Астон Вилла" покинула элитный дивизион с собственным антирекордом. Бирмингемцы набрали 17 очков, чего с ними не случалось даже в те времена, когда за победу начислялись два балла. Символично, что последний гол в премьер-лиге "бордовые" забили себе сами.

Альваро МЕДРАН ("Хетафе")

"Бетис" – "Хетафе" – 2:1. 84’ – 2:1

Впервые в истории примеру покинули сразу два мадридских клуба – "Райо Вальекано" и "Хетафе". Последние простились с ла лигой красиво – в концовке встречи с "Бетисом" принадлежащий "Реалу" Медран плотным ударом из-за штрафной поразил ворота севильцев.

Сенад ЛУЛИЧ ("Лацио")

"Лацио" – "Фиорентина" – 2:4. 2’ – 1:0

Матч "Лацио" – "Фиорентина" начался с красивого гола хозяев после розыгрыша углового. Лулич подобрал мяч на границе штрафной и мощным ударом под перекладину распечатал ворота молодого Леццерини.

Альберто ДЖИЛАРДИНО ("Палермо")

"Палермо" – "Верона" – 3:2. 64’ – 3:1

В матче с "Вероной" форвард "Палермо" Альберто Джилардино не только забил победный гол, сохранивший сицилийцам прописку высшем дивизионе, но и установил рекорд чемпионатов Италии. "Верона" стала 39-м клубом серии А, которая пропустила от Джилардино. Это самая внушительная "коллекция" в истории итальянского футбола.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...