Врач "Баварии" сравнил Роббена с мотором болида "Формулы-1"

Футбол   /  Германия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Клубный врач "Баварии" Ханс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт подчеркнул, что полузащитник мюнхенцев Арьен Роббен – один из лучших футболистов, с которым ему приходилось работать. По словам Вольфарта, он ни на секунду не сомневался, что несмотря на частые травмы голландский форвард станет важным звеном команды.

– Арьена можно сравнить с мотором болида "Формулы-1", – приводит Bild слова Вольфарта. – Все должно быть в полном порядке. Он проходит обследование перед каждой игрой. И если все хорошо, тогда он выходит на поле.

Хенесс позвонил мне и сказал, что есть возможность купить Арьена и спросил, уверен ли я, что смогу поддерживать его физическую форму в порядке. Я ответил, что мне надо его осмотреть. После обследования я нашел некоторые проблемы, которые, возможно и являются причиной постоянных мышечных травм. Я рассказал об этом Хенессу. Думаю, я даже сказал ему, что возьму всю ответственность на себя. Так "Бавария" и купила Робена. Когда речь зашла о продлении контракта, Арьен объяснил, что он останется в "Баварии" из-за хорошей работы медицинской службы. Знаю, что у него были хорошие предложения. Для меня это лучший комплимент.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...