Футбол

27 июля 2009, 20:02

Марадона не хочет ехать в Россию

Александр Рогулев
Корреспондент

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона негативно отнесся к поездке в Россию незадолго до принципиального матча в отборочном турнире ЧМ-2010 против Бразилии. Напомним, что аргентинцы 12 августа в Черкизове проведут товарищеский матч с Россией, а уже 5 сентября запланирована их игра с бразильцами.

"Я бы не хотел играть в России. Мы должны были готовиться к игре с бразильцами, а теперь прямо по середине подготовительного цикла мы имеем этот матч, - сказал Марадона в интервью ежедневной газете Ole. – В отборочном цикле нам предстоит сыграть четыре тяжелейших матча, важнейшим из которых является противостояние с Бразилией".

Через три дня после матча с Бразилией, сборная Аргентины сыграет в гостях с Парагваем. Далее подопечным Марадоны предстоит встречи с Перу и Уругваем в октябре. Сейчас аргентинцы занимают 4 место в турнире. Лидирует в нем как раз Бразилия с 27 очками, а на втором месте неожиданно находится Перу. Третью строчку с 24 очкам занимает Парагвай, тогда как у аргентинцев на два очка меньше. В финальную часть, напомним, выходит как раз четыре команды из Южноамериканской группы.