Владимир Казаченок: "После быстрого гола удалось успокоиться"

Футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Петербурга Владимир Казаченок после крупной победы над Латвией в матче Мемориала Гранаткина отметил, что слабых соперников на турнире нет, а также выделил игру Ильи Кубышкина, сделавшего дубль, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Провели удачную игру – отметил Казаченок. – Хорошо, что быстро забили гол, после него удалось успокоиться. Еще раз отмечу, что слабых сборных здесь нет. Тем более для нас – команды, которая формируется из одного города. Очень опасались этого матча, но здорово, что ребята поняли: в футболе все определят скорость мысли и скорость движения мяча.

– Сборная Петербурга на ходу после всероссийского турнира?

– Мы играем с национальными сборными. Посмотрите заявку Ирана, например. Там одиннадцать человек обслуги. Эти команды не собираются в аэропорту, они тренируются и живут. Хорошо, что у нас есть сыгранные блоки, но в этих блоках есть дырки. Стараемся, чтобы этих дырок было поменьше.

– Как оцените игру Ильи Кубышкина, который забил два гола. Хорошо, когда защитник забивает так часто?

- Есть стандартное положение и есть его исполнитель. Кто лучше исполняет, тот и бьет. Главное забить гол и неважно кто это сделает. У Ильи хороший удар, но это не значит, что он и в следующей игре два раза пробьет со штрафного и два раза забьет.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...