Молло может вернуться в "Крылья"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков не стал скрывать, что самарский клуб сделал максимальное для своих возможностей предложение о контракту полузащитнику Йоану Молло. По словам же функционера, француз отказался, тем не менее он не исключает, что футболист еще вернется в Самару.

26-летний Молло большую часть минувшего сезона провел на правах аренды в "Крыльях Советов". Футболист принял участие в 23 матчах премьер-лиги, отдав шесть голевых передач.

– Знаю, что болельщиков волнует вопрос сохранения Йоана Молло, – приводит официальный сайт "Крыльев" слова Шашкова. – Мы сделали ему предложение. Скажем так, это максимальное предложение, которое наш клуб готов сделать. Он ответил отказом. Но вероятность его возвращения есть, пусть и небольшая. Двери "Крыльев" открыты для него, но, вероятно, он хочет выбирать из разных вариантов. Много спрашивают о судьбе Павла Яковлева. Мы сделали ему предложение. Знаем, что он хочет остаться в Самаре. Но пока понимания четкого по нему еще нет. Клуб ведет селекционную работу, в заявке команды точно будет 22-23 игрока. И 3-4 человека из молодежки будут постоянно тренироваться с основой.

https://t.co/ym3cST8flc

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта