Футбол

21 декабря 2010, 21:00

ЦСКА постарается устроить всех футболистов, которых отдавал в аренду

Артем Агапов
редактор отдела интернет

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после собрания клубов РФПЛ прокомментировал новости из стана армейцев. По его словам, переходов как в одном, так и в другом направлении до Нового года произойти не должно, а основная работа ведется по трудоустройству футболистов, которые возвращаются из аренды, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Не думаю, что до Нового года будут какие-то новости по переходам, - сказал Бабаев. - Сейчас в первую очередь занимаемся тем, что пытаемся трудоустроить ребят, которые возвращаются из аренды. Их очень много. С основой ЦСКА на сборы может поехать разве что только Пилиев. Но точно сказать сейчас не могу, это будет известно ближе к январю. Пока планируется Пилиев, если по нему не возникнет альтернативных вариантов.

Заболотный - точно нет. Антон очень хорошо себя проявил в "Волгаре", у него есть несколько интересных предложений. Именно арендных. Мы не планируем окончательно с ним расставаться и верим, что рано или поздно он сможет заиграть в ЦСКА. Но оставлять его сейчас, когда у нас сидит на скамейке Нецид, иногда не всегда попадает в состав Думбья, если тактическая схема предполагает одного нападающего, было бы не совсем справедливо по отношению к футболисту, который заслуживает того, чтобы играть.

Калоуде с учетом конкуренции на флангах тоже возвращаться рано. Ему еще нужно набрать форму и обрести уверенность, для чего необходимо получить игровую практику, а сделать это ему в ЦСКА практически невозможно. Что касается Маазу, то он в аренде до лета.