"Локо" нацелился на форварда "Гояса"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
42
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В сферу интересов селекционной службы железнодорожников вошел 27-летний нападающий "Гояса" Рафаэл Моура, который привлек внимание москвичей результативной игрой в нынешнем году - с января фактурный (189 см, 85 кг) футболист забил в составе своего нынешнего клуба 20 мячей в 36 официальных матчах.

Профессиональная карьера форварда началась в 2004 году в "Атлетику Минейру", но в этой команде он закрепиться не сумел - на его счету только одна встреча в основном составе - и вскоре перешел в "Виторию", где выступал до середины 2005 года (4 игры, 1 гол). Сезон Рафаэл Моура заканчивал в "Пайсанду" (14, 11), а 2006-й провел в "Коринтианс" (29, 7), где болельщики дали ему прозвище "Химэн" по имени главного героя американской киноленты "Повелители вселенной", снятой в жанре фэнтэзи. В 2007 году права на перспективного бразильца приобрел коллектив второго швейцарского дивизиона "Локарно", однако, ни разу не выйдя не поле, он отправился в аренду - вначале во "Флуминенсе" (4, 0), затем в "Лорьян" (2007-08, 2, 0), "Атлетику Паранаэнсе" (2008-09, 48, 29) и, наконец,в  "Гояс".

Как сообщили "СЭ" коллеги с радиостанции Transamerica, в течении ноября-декабря представители "Локо" пристально наблюдали за Рафаэлом Моурой и следующим шагом красно-зеленых может стать официальное предложение о трансфере. (Вячеслав КОРОТКИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта